こんにちは♪ レシピブログさまより、日本アクセスさまのmiwabiまぐろ花削をモニターさせていただきました♪ブラウンマッシュルームと高野豆腐のお吸い物を作ってみました。お刺身わかめも入れています☆彡 材料 2人分 水 350ml 花削り 10g ブラウンマッシュルーム 4個 高野豆腐 10g お刺身わかめ 15g 塩(紅糀塩) 適量 醤油 小1 作り方 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。