【レシピブログさまの6種セットモニター参加中】 こんにちは♪ 日本ハム株式会社さまの、日本ハム ミートデコレ 切り落としシュレッドビーフ☆彡を使って、新玉ねぎとシュレッドビーフ*スナップエンドウの春サラダ☆を作ってみました♪ブラックペパーとお好みのポン酢でいただく簡単レシピです☆彡 使用した、シュレッドビーフはこちら☆彡 材料 2~4人分 新玉ねぎ 1個 生姜 1片......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。