こんばんは♪ 今日は豚肩ロースのステーキ*メープルソースがけ☆彡を作ってみました♪煮豚にしようかな~と思ったのですが、手早く簡単な、フライパンでステーキにしてみました♪ 材料 2人分 豚肩ロース塊肉 350g 塩(紅糀塩) 適量 GABANブラックペパー 適量 GABANガーリックパウダー 適量 オリーブ油 大1 白ワイン 大1 メープルシロップ 大1 ミニトマト ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。