煎り酒で♪豚肉と白菜とトマトの煮込み☆彡 レシピあり

煎り酒で♪豚肉と白菜とトマトの煮込み☆彡
  1. おいしそう!

  こんにちは♪   煎り酒を使ったレシピ、豚肉と白菜とトマトの煮込み☆彡を作ってみました♪   材料 2~4人分   豚肉 200g 白菜 1/6個 ミニトマト 10~15個 塩(紅糀塩使用) 適量 GABANホワイトペパー(パウダー) 適量 サラダ油 大1 煎り酒 大1、1/2 醤油 大1 みりん 大1   作り方   ①白菜は食べやすい大きさに切ります。ミニトマトはへたを......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。