こんにちは♪ 今日は、おやつに、コチュジャンはちみつ*やきもろこし☆彡を作っていただきました♪作り方をご紹介します♪ 材料 1本分 とうもろこし 1本 コチュジャン 大1 はちみつ 大1 塩(紅糀塩使用) 適量 作り方 ①とうもろこしは、洗ってラップにくるんで、600Wのレンジで約3分加熱します。 ②ボウルにコチュジャンとはちみつを入れて混ぜて合わせておきます。 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。