コンビーフと葱の卯の花☆彡 レシピあり

コンビーフと葱の卯の花☆彡
  1. おいしそう!

  こんにちは♪   お好みのだし、だけの味付けで作る、簡単レシピ、コンビーフと葱の卯の花、のレシピをご紹介します♪     材料 作りやすい分量 2~4人分   卯の花 150g お好みのだし(牡蠣かつお風味使用)大1~ 水 100ml コンビーフ 50g 刻みネギ 適量 たっぷり   ※お好みのだしと水は、裏面記載にある、つけ汁、の3倍濃縮くらいの濃さにしています。   ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。