こんにちは♪ 先日の、鮭ディップをアレンジして、かぼちゃとじゃがいもの鮭ディップ♬チーズサラダ☆彡を作ってみました♪ 鮭ディップの作り方はこちら☆彡→ ☆彡 材料 2人分 かぼちゃ 50g(スライス) じゃがいも 2個 150g 鮭ディップ 50g 粉チーズ 大1 マヨネーズ 大1 あおさのり トッピングに 適量 作り方 ①かぼちゃはスライスしてある......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。