こんばんは♪ 簡単♪栄養たっぷり♪キムチと切干大根と塩昆布の和え物、のレシピをご紹介します♪切干大根ポリポリ、食感も楽しい、とっても美味しいレシピです♪ 材料 2人分 キムチ 100g 切干大根(乾燥) 10g 塩昆布 15g お好みで塩 適量 作り方 ①切干大根を水で戻します。洗って水けをぎゅっとしぼっておきます。(ここで、お好みの長さにカットしてもOKです。......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。