塩麹*ペパーとんかつ☆彡 レシピあり

塩麹*ペパーとんかつ☆彡
  1. おいしそう!

  こんばんは♪   今日は久々に、塩麹を使ってみました♪ブラックペパーと塩麹を合わせえた、とんかつです♪   材料 2人分   豚肉とんかつ用 2枚 塩麹 大2 GABANブラックペパー 適量 小麦粉 適量 パン粉 適量 卵 1個 サラダ油 適量 レモン 1/2個   作り方   ①お肉に塩麹をまぶして、20分~くらい置きます。(夏場は冷蔵庫で。)     ②①の余分な水分......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。