こんにちは♪ 今日は、午前中、製菓食材を買いに行き、ゆっくり吟味して、帰り、ランチはお家で作り置きランチ♪ きんぴらごぼう、煮昆布、煮卵、かんぴょう、豚の角煮☆彡 から揚げに、栗きんとん☆彡 わかめのお味噌汁に納豆ごはん☆彡キムチ☆彡 お味噌汁以外、全て作り置きの、簡単、ココロ豊かな食卓となりました♪ 作りたいお菓子があって、今年はやっぱりお菓子も......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。