こんばんは♪ 焼き豚と蕪の葉と海苔の玄米炒飯☆彡のレシピをご紹介します♪玄米、大好きで、たまに食べるようにしているんです。本当は毎日いただきたい気分なのですが、白米と併用して、今日は、焼き豚と蕪の葉と海苔の玄米炒飯を作ってみました♪ レシピ 2~4人分 玄米 (炊いたもの) 1合 蕪の葉 80g 海苔 8枚切り4枚 1袋 ごま油 大1 +仕上げに適量 塩 適量 醤油 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。