こんばんは♪ 野菜をたっぷり煮込んで、野菜だけのスープをミキサーで滑らかにして、生クリームを加えた、野菜のポタージュスープの作り方をご紹介します♪ 材料 2人~4人分 作りやすい分量 玉ねぎ 1/2個 蕪の葉 100g にんじん 大1/2本 生クリーム 100ml 水 かぶるくらい 塩(紅糀塩使用) 適量 仕上げにGABANピンクペパー 適量 (その他、じゃ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。