こんにちは♪ チューブの練り梅でも簡単に出来る♪塩もみ野菜を炒飯に入れて、ポリポリ食感を生かしたレシピ、塩もみ野菜のぽりぽり梅肉炒飯☆彡のレシピをご紹介します♪ 材料 1人分 ごはん(炊いたもの) 1膳分 にんじん 50g 白菜 60g 卵 1個 塩 適量 刻みネギ 適量 ハウス 無着色 梅肉 大1+ 適量 GABANブラックペパー 適量 出汁醤油 小1~ オ......
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料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。