ジンジャー*ペパー豚テキ♪菜の花と蓮根のソテー添え☆彡 レシピあり

ジンジャー*ペパー豚テキ♪菜の花と蓮根のソテー添え☆彡
  1. おいしそう!

  こんばんは♪   スパイスのジンジャーとあらびきブラックペパーをたっぷり効かせた、スパイス香る♪シンプルな味わいのレシピに、ジンジャーペパー豚テキ♪菜の花と蓮根のソテー添え☆彡のレシピをご紹介します。   材料 2人分   豚ステーキ肉 2枚 蓮根 150g 菜の花 50g 塩 適量 GABANあらびきブラックペパー 適量 GABANジンジャー 適量 白ワイン 50ml オリー......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。