鶏肉と白菜と油揚げのくった煮☆彡 レシピあり

鶏肉と白菜と油揚げのくった煮☆彡
  1. おいしそう!

  こんにちは♪   スパイスのGABANジンジャーを使ったぽかぽかレシピに、鶏肉と白菜と油揚げのくった煮☆彡のレシピをご紹介します♪ごま油香る♪しっかり風味の、とっても美味しいレシピです☆彡   材料 2人分   白菜 カット1/2個分の2枚 鶏ささみ 3本 油揚げ 2枚 しいたけ 3個 ごま油 大1+仕上げに適量 塩 適量 GABANホワイトペパー (パウダー) 適量 醤油 ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。