こんにちは♪ スチームケースで簡単に出来る、春キャベツと菜の花とベーコンの塩サラダ☆彡のレシピをご紹介します♪ 材料 2人分 春キャベツ 80g 菜の花 80g ベーコン 40g 白ワイン 大1 塩(紅糀塩使用) 適量 エキストラバージンオリーブオイル 大1 作り方 ①菜の花は3等分に、春キャベツもざく切りにして洗っておきます。ベーコンは細切りにします。......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。