厚揚げと牛肉としろ菜の煮物☆彡 レシピあり

厚揚げと牛肉としろ菜の煮物☆彡
  1. おいしそう!

  こんばんは♪   スパイスのジンジャーをたっぷり効かせた和風の煮物、厚揚げと牛肉としろ菜の煮物☆彡のレシピをご紹介します♪   材料 2人分   厚揚げ 正方形2枚 しろ菜 1株 1/3袋 牛肉 200g サラダ油 大1 塩 適量 GABANブラックペパー 適量 GABANジンジャー 適量 醤油 大1 酒 大1 みりん 大1   作り方   ①厚揚げは食べやすい大き......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。