こんにちは♪ 新じゃがを使ったレシピ、小エビとイタリアンパセリの♪粉ふき芋サラダ☆彡のレシピをご紹介します♪ 材料 2人分 新じゃが 2個 260g 小エビ(乾燥) 5~8g GABANイタリアンパセリ 適量 大1~ 塩 適量 オリーブオイル 大1+トッピングに適量 作り方 ①じゃがいもは皮をむき、洗って、等分に食べやすい大きさに切り、お鍋にかぶるくら......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。