こんばんは♪ 野菜たっぷりな、塩昆布入り♪鯵の南蛮漬け☆彡のレシピをご紹介します♪ 材料 2人分 真鯵 1パック 5尾 塩 適量 揚げ油 適量 新玉ねぎ 1個 にんじん 1/2本 赤パプリカ 1/2個 小麦粉 適量 すし酢 100ml 酢 100ml 水 100ml レモン汁 お好みで大1/2 塩昆布 15g 作り方 ①新玉ねぎは、スライスし、バ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。