こんにちは♪ 今日の休日、お家ランチは、きゅうりの豚肉巻きを作っていただきました♪レシピをご紹介します♪ 材料 2人分 きゅうり 1本 豚バラ肉 4枚 120g ごま油 大1 醤油 大1 みりん 大1 白ワイン 大1 はちみつ 仕上げに小1 小麦粉 適量 作り方 ①きゅうりはへたを取り、3等分の長さに切り、さらに縦4等分に切ります。ボウルに入れ、塩(分......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。