こんにちは♪ 醤油麹を使った、簡単和え物サラダに、豚肉とスナップエンドウと胡瓜の和え物サラダ☆彡のレシピをご紹介します☆彡 材料 2人分 豚バラ肉 焼き肉用 200g スナップエンドウ 1パック 10個 きゅうり 1/2本 醤油麹 (自家製使用) 市販でOK 大1 塩 適量 エキストラバージンンオリーブオイル 大1+大1 作り方 ①スナップエンドウは筋......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。