こんにちは♪ 野菜だけのパスタ、とうもろこしと大葉とアボカドの冷製パスタ☆彡を作ってみました♪作り方をご紹介します♪ 材料 2人分 パスタ 200g 大葉 20枚 とうもろこし 2本 アボカド 1/2個 新生姜の甘酢漬け (あれば) 1片分 自家製ポン酢 (酢と醤油を混ぜたもの) 適量 トッピングに練り梅 お好みで オリーブオイル 大2 作り方 ①パス......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。