こんばんは♪ 今日は、ハンバーグごはんにしました♪スパイスたっぷりのハンバーグに、フェトチーネを添えて☆彡 フェトチーネは、オリーブオイルで、鷹の爪、にんにくを弱火で炒め、ホールトマト缶を入れて水分が半分くらいになるまで煮詰めていきます。袋の表示通りに別茹でしたフェトチーネを合わせて、塩、ブラックペパーで味付け、パセリのみじん切りを入れて全体に混ぜて器に盛りつけます。好みでコンソ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。