こんにちは♪ 昨日作った、大根と大葉の簡単レシピ、大根と大葉の塩・オイルサラダのレシピをご紹介します♪シンプルな、お塩とオリーブオイルの味付けです♪ 材料 2~4人分 大根 5センチ分 大葉 1袋 10~15枚 塩 (紅糀塩使用) 適量 エキストラバージンオリーブオイル 大1~大2 作り方 ①大根は皮をむき、輪切りにスライスして、さらに細切りに切ります。大葉......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。