こんばんは♪ 今日は、八宝菜風お鍋、のレシピをご紹介します♪白菜でなくキャベツで作ったレシピですが、白菜でももちろん美味しいです♪ 材料 2人分 キャベツ 適量 1/4個分~ しめじ 1パック ピーマン 3個 玉ねぎ 1/2個 うずらの卵 12個 シーフードミックス 1袋 (えび、いか、ほたて ) 280g 豚肉 200g 水 200ml 水溶き片栗粉 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。