こんにちは♪ 生姜とねぎのハンバーグ、赤ワイン味噌ソースで♪のレシピをご紹介します☆彡お肉のうま味がぎゅっと詰まった、生姜や味噌がたっぷり効いた、とっても美味しいレシピです。 材料 4人分 ハンバーグ4個分 あいびき肉 330g 生姜 30g 白ネギ 1/3本 卵 1個 パン粉 大2 牛乳 大2 塩 適量 味噌(合わせ味噌) 大1 GABANナツメグ 適量 ごま......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。