生姜とねぎのハンバーグ♪赤ワイン味噌ソースで♪ レシピあり

生姜とねぎのハンバーグ♪赤ワイン味噌ソースで♪
  1. 2
    おいしそう!

  こんにちは♪   生姜とねぎのハンバーグ、赤ワイン味噌ソースで♪のレシピをご紹介します☆彡お肉のうま味がぎゅっと詰まった、生姜や味噌がたっぷり効いた、とっても美味しいレシピです。   材料  4人分 ハンバーグ4個分   あいびき肉  330g 生姜  30g 白ネギ  1/3本 卵  1個 パン粉  大2 牛乳  大2 塩 適量 味噌(合わせ味噌)  大1 GABANナツメグ  適量 ごま......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。