こんばんは♪ スナップエンドウと新玉ねぎのお椀☆彡、のレシピをご紹介します♪お汁をいただくというより、具をいただだく、という感じで、ごはんの上にかけてもとっても美味しいレシピです。 材料 2人分 スナップエンドウ 80g 新玉ねぎ 1/2個 卵 2個 水 200ml 濃縮出汁 大1 醤油 大1 みりん 大1 塩 適量 仕上げに香り七味 適量 作り方 ①......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。