こんばんは♪ 鰆の白ワイン煮つけ、のレシピをご紹介します♪お酒の代わりに、白ワインで煮つけてみました♪いつもより、少し、酸味が強い感じがしますが、とっても美味しいレシピです。 材料 2人分 鰆 2切れ 白ワイン 120ml 醤油 50ml みりん 50ml はちみつ 大2 作り方 ①フライパンに(小さめな方が良いです。)白ワイン、醤油、みりんを入れて、火にか......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。