鰆の♪白ワイン煮つけ☆彡 レシピあり

鰆の♪白ワイン煮つけ☆彡
  1. おいしそう!

  こんばんは♪   鰆の白ワイン煮つけ、のレシピをご紹介します♪お酒の代わりに、白ワインで煮つけてみました♪いつもより、少し、酸味が強い感じがしますが、とっても美味しいレシピです。   材料  2人分   鰆  2切れ 白ワイン  120ml 醤油  50ml みりん   50ml はちみつ  大2   作り方   ①フライパンに(小さめな方が良いです。)白ワイン、醤油、みりんを入れて、火にか......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。