こんばんは♪ 今日は、豚肉とキャベツのレモンクリームパスタ、を作っていただきました♪レシピをご紹介します♪ 材料 2人分 パスタ 100g 豚肉 160g 玉ねぎ 1/2個 キャベツ 60g 塩 適量 ブラックペッパー荒挽 適量 サラダ油 大1 コンソメ 小1 白ワイン 大1 生クリーム 150ml レモン 1個(レモン汁 1/2個 飾り仕上げ 1/......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。