こんばんは♪ 今日は、豚肉と野菜のグリル、を作ってみました♪レシピをご紹介します。お家にあるものでも、簡単に出来る、熱々がとっても美味しいメインになる1品です♪ 材料 2人分 豚肩塊肉 300g じゃがいも 2個 マッシュルーム 5個 にんじん 1/2本 ゴーヤ 1/2本 玉ねぎ 1/2個 オリーブオイル 適量 塩 適量 ブラックペッパー荒挽 適量 作り方......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。