【レシピブログの「タカラ本みりんレシピコンテスト2020」参加中】 こんにちは♪ 「宝酒造×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています。 タカラ本みりん、を使って、茄子と豚肉とオクラの揚げ浸し✨を作ってみました♪レシピをご紹介します。 材料 2〜3人分 茄子 3本 オクラ 1袋 6本 豚肉(ローストンカツ用) 1枚 130g 塩 適量 ブラックペッパー荒挽......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。