こんにちは♪ ブラックペパーとお醤油を効かせた、ペパー醤油味がとっても美味しい♪牛肉とごぼうのブラックペパー醤油炒め✨のレシピをご紹介します♪ 材料 2人分 牛肉 (牛バラ焼肉用) 100g ごぼう 150g オリーブオイル 大1 塩 適量 GABANブラックペパー(パウダー) 小1 醤油 大1 作り方 ①ごぼうは皮をこそげ落とし、斜めスライスして、水に......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。