こんにちは♪ 今日は、マンゴーレアチーズケーキを作っていただきました✨お家でほっこりティータイム✨ 材料 18センチ丸型 1個分 クリームチーズ 250g 生クリーム 200ml 三温糖(またはグラニュー糖) 50g バター 60g ビスケット 50g (マリービスケット 9枚使用) レモン汁 大2 マンゴーソース 適量 ゼラチン 8g 作り方 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。