こんばんは♪ 今日は、秋刀魚ご飯を作っていただきました♪ランチに外食したので、夕食は、ヘルシーに✨ 秋刀魚✨ ル・クルーゼで、鶏肉と大根の煮物✨ 材料 2人分(作りやすい分量) 鶏胸肉 1枚 大根 10センチ 人参 1/2本 いんげん 10本 昆布 5センチ×4枚 水 400ml 濃縮だし 大1 醤油 大1 みりん 大1 サラダ油 大1 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。