こんばんは♪ 今日は、豚肉と茄子のバジル炒め✨を作っていただきました♪レシピをご紹介します✨ 材料 2人分〜 豚肉 250g 茄子 中くらいの大きさ 3本 赤ピーマン 3個 バジル 適量 1パック 5〜10g オリーブ油 大1 塩 適量 ブラックペッパー荒挽 適量 醤油 大1 酒 大1 みりん 大1 はちみつ 小1 ナンプラー 大1 作り方 ①......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。