こんばんは♪ 今日も、和風ごはんを作っていただきました✨その中に、スパイスを使った酢の物も⭐️レシピをご紹介します✨ メインは、豚肉と蓮根といんげんの和風ペパー炒め✨ きゅうりのガラムマサラ風*酢の物✨ 材料 2〜4人分 きゅうり 1と1/3本 ミックスベジタブル 50g ロースハム 3枚 塩 小さじ1/3〜1/2 オリーブオイル 大1 酢 大1......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。