こんばんは♪ 今日は、鮭と白菜のコンソメ餡、のレシピをご紹介します✨今日は、小麦粉でとろみをつけたレシピです✨ 材料 2〜4人分 生鮭 2切れ 200g 白菜 300g 玉ねぎ 1/2個 にんじん 1本 オリーブオイル 大1プラス大1 塩 適量 ホワイトペパーあらびき 適量 小麦粉 大1と適量 コンソメ スティック1袋 画像 5.3g 酒 大1 水 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。