おはようございます♪ 今朝はスッキリ、パッチリ目覚め、蓮根入りつくねバーグ✨を作りました✨私的に、昨夜のごはんが、もの足りなく、何か作りたい✨と早朝からゴソゴソしていたのですが、りんごのケーキを作ろうと思っていたのですが、材料が揃わず。。なので、お家にあるもので、蓮根入り鶏つくね✨を作ってみました⭐️ 材料 2人分 画像の蓮根5個 鶏胸、もも ミックスミンチ 150g ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。