おはようございます✨ 昨日は、とんかつを揚げて、フレッシュトマトソースをかけていただきました✨ トマトソースがひんやり、とっても美味しかった✨豚ステーキ肉を、塩、ブラックペッパーあらびき、小麦粉、つけて160度の油で揚げ、ソースは、トマトを角切りに刻んで、塩、ブラックペッパー、オリーブオイルで和えた、シンプルなもの、パセリのみじん切りを散らして、トマトの素材そのもののお味がシンプ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。