こんにちは♪ 今日は、たらのブルスケッタ✨を作ってみました✨レシピをご紹介します✨ 材料 2〜4人分 たら 2切れ バゲット 1/2本 塩 適量 ホワイトペパー(あらびきを使用)適量 オリーブオイル 大2 濃縮だし 小1 にんにく 小さめ 1個 パセリのみじん切り 適量 作り方 ①たらは、蒸し器で、ふわっと蒸します。粗熱が取れたら、皮と骨があれば取りのぞき......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。