こんばんは♪ 今日は、菜の花とシーフードのガーリックオイル炒め✨を作っていただきました✨レシピをご紹介します✨ 材料 2人分 菜の花 1/2束 シーフードミックス(えび、いか、あさり) 80g オリーブ油 大2 塩 適量 ブラックペッパーあらびき 適量 にんにく 1片 鷹の爪 1本 濃縮だし 大1/2 作り方 ①菜の花は食べやすい長さに切り、茎の太......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。