菜の花とシーフドのガーリックオイル炒め✨スパイシーウインナーでお家ご飯✨ レシピあり

菜の花とシーフドのガーリックオイル炒め✨スパイシーウインナーでお家ご飯✨
  1. 1
    おいしそう!

  こんばんは♪   今日は、菜の花とシーフードのガーリックオイル炒め✨を作っていただきました✨レシピをご紹介します✨     材料 2人分   菜の花  1/2束 シーフードミックス(えび、いか、あさり)   80g オリーブ油  大2 塩  適量 ブラックペッパーあらびき  適量 にんにく 1片 鷹の爪  1本 濃縮だし  大1/2     作り方   ①菜の花は食べやすい長さに切り、茎の太......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。