こんばんは✨ きゅうりのコチュジャン和え⭐️のレシピをご紹介します✨きゅうりポリポリ、簡単で、とっても美味しいレシピです✨ 材料 作りやすい分量 2人分 きゅうり 1本 かつお節 小分け1パック 3g 塩 小さじ1/2 三温糖 小さじ1 ごま油 大1/2 コチュジャン 小さじ2 作り方 ①きゅうりはヘタを切り落とし、薄く輪切りにして、ボウルに入れ、塩をふって全......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。