クレソンとベーコンとパルメザンチーズのおにぎり⭐️ レシピあり

クレソンとベーコンとパルメザンチーズのおにぎり⭐️
  1. おいしそう!

  こんにちは✨   クレソンとベーコンとパルメザンチーズのおにぎり⭐️を作っていただきました⭐️レシピをご紹介します⭐️     材料  画像おにぎり2個分   ごはん(炊いたもの)  約2/3合 ベーコン  1枚  15g パルメザンチーズ(荒削りのもの使用) 20g クレソン  15g 塩  適量 EVオリーブオイル 小1   作り方   ①クレソンは、1センチくらいに細かく切り、ベーコン......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。