こんにちは✨ クレソンとベーコンとパルメザンチーズのおにぎり⭐️を作っていただきました⭐️レシピをご紹介します⭐️ 材料 画像おにぎり2個分 ごはん(炊いたもの) 約2/3合 ベーコン 1枚 15g パルメザンチーズ(荒削りのもの使用) 20g クレソン 15g 塩 適量 EVオリーブオイル 小1 作り方 ①クレソンは、1センチくらいに細かく切り、ベーコン......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。