こんにちは✨ レモンでいただく✨ペパーチーズカツ✨のレシピをご紹介します✨油もオリーブオイルを使った、オリーブオイルの風味もとっても美味しい✨レシピです⭐️ 材料 2人分 豚もも一口大(カツ用のカットしてあるものを使用) 350g 茄子 1本 塩 適量 ブラックペッパーあらびき 適量 パルメザンチーズ 適量 小麦粉 適量 卵 2個 パン粉 適量 オリーブオイル(EV......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。