こんにちは✨ 目玉焼きを絡めていただく、生姜のすりおろしもたっぷり入れた、生姜サラダうどん✨のレシピをご紹介します✨ 材料 1人分 冷凍うどん 1玉 卵 1個 三つ葉 1袋 スライスハム 2枚 きゅうり 1/2本 かに風味かまぼこ 適量 1/3パック 30gくらい 新生姜 1片 濃縮だし 大1 ぽん酢 (自家製ぽん酢使用、酢+醤油 1:1の割合) 大2 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。