こんばんは✨ 今日は、牛肉とパクチーのコチュジャン鍋⭐️のレシピをご紹介します✨ 材料 2人分(画像 ルクルーゼのお鍋使用) 牛肉(塊肉) 350g じゃがいも 大3個 玉ねぎ 1個 にんじん 1本 パクチー 2株 三温糖 大2 酒 大2 醤油 大2 コチュジャン 大3 水 50ml〜100ml サラダ油 適量 大1 作り方 ①牛肉は食べやすい大きさ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。