牛肉とパクチーのコチュジャン鍋⭐️ レシピあり

牛肉とパクチーのコチュジャン鍋⭐️
  1. おいしそう!

  こんばんは✨   今日は、牛肉とパクチーのコチュジャン鍋⭐️のレシピをご紹介します✨   材料  2人分(画像 ルクルーゼのお鍋使用)   牛肉(塊肉)  350g じゃがいも  大3個 玉ねぎ  1個 にんじん  1本 パクチー  2株 三温糖  大2 酒 大2 醤油  大2 コチュジャン 大3 水  50ml〜100ml サラダ油  適量  大1   作り方   ①牛肉は食べやすい大きさ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。