こんにちは✨ たくさん作っておいた、牛ごぼうきんぴら✨余らすのはもったいないので、味を変えて、ペパー醤油風味✨の焼うどん✨を作ってみました✨レシピをご紹介します✨ 材料 1人分 牛ごぼうきんぴら(牛肉とごぼうのきんぴらごぼう) 80〜100gお好みで 卵 1個 三温糖 小1 塩 少量 ブラックペッパーあらびき 適量 ごま油 大1 小葱 適量 2本くらい 茹でうどん......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。