牛ごぼうきんぴら✨で✨ペパー醤油焼うどん✨ レシピあり

牛ごぼうきんぴら✨で✨ペパー醤油焼うどん✨
  1. おいしそう!

  こんにちは✨   たくさん作っておいた、牛ごぼうきんぴら✨余らすのはもったいないので、味を変えて、ペパー醤油風味✨の焼うどん✨を作ってみました✨レシピをご紹介します✨   材料  1人分   牛ごぼうきんぴら(牛肉とごぼうのきんぴらごぼう)  80〜100gお好みで 卵 1個 三温糖  小1 塩  少量 ブラックペッパーあらびき  適量 ごま油  大1 小葱   適量 2本くらい 茹でうどん......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。