こんばんは✨ 今日のお家ごはんです✨今日は、鶏手羽元と大根を、圧力鍋✨で、コトコト、お肉がほろほろになるまで煮込みました✨ 大根もとろっと✨お肉も、お箸でほろほろ✨に崩れて、とっても美味しい✨ たくさん作ったので、明日のお弁当にも✨ そちらと、大根の皮と金時人参の炒め物✨ 煮物で使った大根、皮を厚めに切っていたので、何か、もったいなかったんです⭐️細切りにして......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。