こんばんは✨ 今日は、ビーフシチュー✨を作っていただきました✨千屋牛のビーフシチュー✨です。 ル・クルーゼのお鍋で、数時間、コトコト煮込んで、トマトベースのお味✨赤ワインたっぷり✨香味野菜もたっぷり風味が出て、とっても美味しい✨仕上がりになりました✨ パン✨ トマトとレモンと大葉のマリネ✨ 自家製フュメドポワソン⭐️ りんごの甘煮✨りんごの甘煮、大......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。