こんにちは✨ 今日のランチ✨です✨今日は、昨日、たくさん作っておいたもので、簡単✨お家ランチ✨ 豚肉と大根とたまごの角煮✨ 海苔納豆✨ 梅干し、まぐろのほぐし身✨ 大根とわかめのお味噌汁⭐️デザートに、はるみみかん✨ 簡単ですが、とっても美味しく✨栄養たっぷりを意識して⭐️とっても美味しい✨お家ランチ✨ほっこり✨いただきました⭐️ ✨素敵な......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。